От огня не отрежешь кусок

Павел Облаков Григоренко
Горим, пока не сгорели,
налили в стакан мне солёный сок,
томатный,
гром вчера рюмок, тарелок,
а сегодня строчу я
из автомата.
От огня
не отрежешь
кусок