Крымский мост

Раиса Манухина
Над Черным морем строим мост.
Тамань и Керчь соединяет.
Поэтов муза вдохновляет,
До неба мост поэт вознес.

Два черных берега свести -
Надежда светлая и вера.
Открыта новой жизни эра.
Желай успешного пути!

А мост раскинется волной,
Соединяя Русь святую,
За дружбу стран отсалютует,
Как флаг России над страной.

И юг откроет закрома,
И потекут машин потоки,
В Крыму целительны истоки.
Пусть отдохнет моя страна!

Мост крымский всем благоволит,
Цветами радуги займется,
Теплом и светом отзовется,
В мечты отпускников умчит.

Звучи, гитарная струна!
Наш крымский мост – постройка века!
Все для простого человека,
Нам жизнь для радости дана.