Где ты

Нина Кузнецова 4
Тишина. Тусклый свет фонарей
только край освещает, дороги.
Милый мой, ты жалей - не жалей,
Разошлись, как чужие, дороги.
Разошлись, завернули теперь,
мы с тобою в чужие пространства.
После горьких, тяжелых потерь
ясно нам - в мире нет постоянства.
А дороги трудней и трудней.
А в груди - в глубине за душою
стонет что-то, больнее - больней!
Вместе - были сильнее с тобою.
Вместе, нам и река, не река,
Вместе, мы по воде - по паркету.
И беда не беда - ерунда.
Только, где ты, скажи.Где ты!? Где ты!?