Бабушка-С-Топором

Сергей Кулястов
Она истинно верует в Господа Иисуса Христа
И делу Ленина-Сталина с молодых ногтей верна
Она хочет оставить внукам счастливую страну
И не дать подлым крысам пустить её ко дну

Наймиты капитала никак не могут её найти
Словно Сварог и святой Петр заметают следы
Клеймит злым словом продажное вороньё
Когда находят очередное порубленное ворьё

Она для иуд погибель, плаха и эшафот
Ей должен гордится наш угасающий народ
Для ворья проклятие и убийственный гром
Вершит справедливость Бабушка-С-Топором!


Картинка из Интернета