Ты носишь рубашки, а я ничего о тебе не знаю

Елизавета Онегина
Расскажи мне, пожалуйста, какой у тебя вид из окна,
Хорошо ли ты спишь, что тебе снится,
С кем ты хочешь проснуться,
Какие ты носишь рубашки.
Я хочу знать о тебе всё. И каждую мелочь
Считать чем-то важным.

Я люблю поезда, дожди,
Синие платья, бури.
Я неизлечимо больна свободой.
Ты в моей жизни
Как разряд тока
На тысячу вольт.
Или сколько там нужно,
Чтобы влюбиться?
Я хочу прикоснуться
К твоей душе,
Стать её частью
И твоей единственной
С ароматом зефира.

Ты мой. Господи,
Ты моё всё,
Моё вдохновение жить
И желание не убиться.

Или... всё-таки лучше убиться?