***

Анастасия Власенкова
в голове венок из ромашек,
руки пахнут клубникой.
а в чем измеряется счастье,
нежностью и ежевикой?

солнце ласкает фигуру,
и локоны падают с плеч.
подойду к крутому я склону,
и рукой хочется ветер рассечь.

с улыбкой смотрю на закат я ,
и также стою на краю,
и в небе облака кружат,
а я стою и пою,

и стекают из глаз моих слезы,
оставляя на ткани следы.
и тянуться вновь ко мне розы,
вонзая в кожу шипы.


закончу я песень свою ,
и спрошу "тебе нравиться?",
но в ответ тишина,
я немного еще постою,
как же хочешь попасть в твои объятия,
но увы я одна.