Актрис есть много на Земле

Алена Скиба
Актрис  есть  много    на Земле,
Но   есть   всего  одна,
С чудесным   именем   таким,
Как  в сказках -  Рамиля,
Стихом   хотим  Вам  пожелать,
Успехов  и ролей,
Творить,  мечтать
И  вдохновлять,
На творчество   людей,
Дарить  тепло   и получать
Обратно  во сто  крат,
Вам  зрители    простой   строкой,
Спасибо  говорят!
28.06.2017
_________________________________
По  заказу  Марины  Павловой