Время Стивена Кинга

Хельга Найтвишня
Это время ужасов
время Стивена Кинга
момент встречи с чистым злом

Мне понять тебя не дано
Ты видишь во мне лангольеров
Я вижу в тебе клоуна из "Оно"

Я зажата в углу ринга
Перчатки мои поистёрлись
Бокс со стеной

Я зову Стивена Кинга,
Как судью поединка,
И клоун приходит за мной.

Меня ждёт театр абсурда:
Я участвую в этом безумии,
Клоун смеётся в лицо.

Он жонглирует апельсинами,
Он рыдает слезами фальшивыми
И выплёвывает яйцо.

Меня ждёт разговор по кругу -
Микс одинаковых фраз.
Поднимаюсь на Тёмную Башню,
Забываю о дне вчерашнем,
Вижу только Здесь и Сейчас.

Стивен Кинг, направь эту лестницу
В подвал с рукотворным дьяволом,
В подвал с пустотой.

Стивен Кинг, уничтожь эти правила.
Объясни, что меня заставило
Оказаться за этой чертой.

(Глаза, в которых сомнения,
Подними на меня без презрения
И побудь человеком со мной)

Стивен Кинг, уничтожь эти ужасы
Подари мне немного мужества,
Чтобы к дьяволу встать спиной.

Лангольеров не существует.
Равно как христианских бесов.
Они только в твоей голове!

Ну а раз ты услышала критику,
То конечно, я буду наказана.
Ты сожжешь меня на костре.

Ты фанатик саморелигии,
Я смотрю на тебя и вижу,
Как уходят мои вериги и
Есть abuse через self-religion.