Я далеко не политик

Людмила Кириллова Регурецкая
Я далеко не политик.
И даже не аналитик.
Я- женщина из России.
Молчать больше нету силы.

Какие-то там "Мутины"
Хомят по поводу Путина.
Рот свой поганый закройте.
Яму себе не ройте.

Мутят воду "Мутины"
Но им далеко до Путина.
Каждый коварный ход
Он просчитал наперед.

Чем, собственно. вы кичитись?
В подмётки ему не годитесь.
Больная у вас голова.
Как шавки лают на льва.

А мы его все уважаем.
Он- самый лучший.Мы- знаем.
Умный политик и сильный.
В надёжных руках Россия!

28 июня 2017г.