Внезапный снег

Илья Патриот
Не по Бродвею я иду, не по Парижу,
А мне приятней, наш московский скромный сквер,
здесь воздух свеж, душа моя гуляет
и белый снег кружится над Землей!

Нас всех накрыло белым покрывалом,
И пусть стоят ещё осенние деньки,
Зима пришла, и мы зиме все рады
Внезапно так, на улице светло.

Нам белый снег принес не только свежесть,
С ним в нашу кровь попал адреналин,
И я иду по скверу, так шикарно,
Все приукрасилось, совсем другой наряд!

Деревья в шубки белые оделись,
И словно павушки красивые стоят,
Вдохнул я свежесть, душу наполняет,
Та чистота, что нам снежок принес,
А в небе синем звездочки сияют,
И так прекрасно, и радостно до слёз!