Одиночество

Ленивая Лисица
В такие дни небо щурится,
В такие дни небо скалится,
В такие дни солнце хмурится,
И не поможет красавица,
И не поможет любовница,
И не подскажет бессонница.
Вдох-выдох - и успокоиться,
Не получается ссориться.
Не получается - плачется,
И небо плачет ответами.
Кто в списке первым назначится,
Кто мне поможет советами?
А поделиться секретами
На самом деле так хочется.
Молчит пустыми кассетами
Дурацкое одиночество.