Группа 295 - повар кондитер. 8. 12. 2014г Урок физ

Татиания
иллюстрация взята с сайта художницы Ивановой Натальи http://aloha-duk3.wixsite.com/nataliy-iva-xydownik, картины можно заказать лично для себя.

 8.12.2014г. -  Группа  295  - повар – кондитер. Урок физики. Наблюдения за ребятами – студентами.
Сказка начинается, двери открываются, двери открываются, ребята появляются.
Кто с иголками пришёл, кто медвежонка принёс, кто автомат взял – всё вокруг расстрелял.
Да стрелять не разрешали, щитом всех накрыли. 
Смех дурной прибежал, всех за пятки щекотал, в подземелье убегает, крышкой двери закрывает.
 Яблоко поели, огрызок не съели, не пинали, не бросали, спокойно в урну убирали.
 А поле магнитное манит, спокойствием всех приманит.
 И выходит  Царь-Отец, говорит один молодец. Тишина должна здесь быть, хватит мышек тормошить. И пищат они везде, и кричат они не здесь, а в тёмном мире. В тёмном мире они  проживают, и оттуда прибегают в мир земной: в мир  в мой и твой. В мир законов и без них.
Что ты хочешь получить, где ошибки совершить, где ты хочешь оступиться, и куда, зачем и с кем ты идёшь в магнитно поле?
 Есть звонница, есть возница, есть и свет, и тьма Души. Что притянет твоё поле, что возьмёт твоя Душа?
 Кто хохочет, кто смеётся, не поняв саму себя, что притянет, что утянет за собой твоя Душа? И кого сама желаешь с собой рядом посадить? Как относится товарищ, что с тобою он сидит? Может, жаждет съесть похлёбку из Души твоей сварив? Может, хочет черпать знаний из твоей большой суммы. Может, может – ты поможешь, а вопрос не задаёшь?
 И в стране богатой миром добры молодцы живут, им доверить можно посох, они возьмут – не подведут.
 Есть девицы, что, не зная, честь теряют для себя, улыбаясь и вращаясь, привлекают тьму в себя.
Есть красавицы душою, свет горит у них в сердцах. Их спокойствие подарит Миру свет Души своей.
 Добрый молодец – не добрый, потерял себя во тьме, говорит он, улыбаясь, сам, не ведая, творит и разруху и поруху, шум вокруг себя собрал. Карусель заводит смело, но крутиться не сумев, выпадает с карусели, ни кого не зацепив, в одиночестве остался, одиночеством укрыт.
 Вам сейчас решить придётся:
 Кем ты был? И кем ты стал?
 Кем ты хочешь, всё хохочешь?
Кто ты есть здесь и сейчас?
PS: 28.06.17г.
Кто ушёл, кто с дистанции сошёл, кто в темнице сидит, а кто светом правит, свет в душе открывает, кто любовь на Землю-Матушку разливает.Всем вам добра желаю и любовь в сердце ваше посылаю.