Наша история

Государева Жанна Евгеньевна
Мне так интересно узнать
Что же будет потом
Через тысячу лет.
И конечно же мне очень жаль,
Что узнают это не все.
Как изменится мир,что станет
С городом и домом моим,
Какие люди здесь будут жить
И будут ли вообще о нас говорить,
Нас вспоминать.
Наверное стоит оставить печать
В истории нашей,которая краше
Всех будущих и давних времен.
И через тысячу лет она даже
В душе моей расцветет.