Недотрога

Васильев Игорь
Недоступная Недотрога.
Ножки скрещены на диване.
У неё ухажеров много,
Только все они — в инстаграмме.

Заблудилась её половина:
Видно, длинная та дорога.
Или глупо проходит мимо,
Когда ждёт его Недотрога.

Не стоит, подлец, у порога...
«Всё о кей!» - пишет письма маме.
Недоступная Недотрога
Обнимает себя руками.