Мы с тобою встретимся едва ли

Григорий Кузнец
Сколько мне осталось жить, не знаю,
Может быть, я завтра прокляну.
Может быть, судьбу свою узнаю,
В неба синь последний раз взгляну.

Может быть, поплачу одиноко
В тишине, судьбу свою кляня.
Может быть, судьба моя жестоко
Слезы свои выльет на меня.

Все приму: и радость, и печали,
Буду помнить жар души - огня.
Я тебя забыть смогу едва ли,
Не забудь, прошу, и ты меня.

Мы с тобою встретимся едва ли,
Чтоб я мог признать свою вину.
Я прошу: прости мне все печали,
И тогда спокойно я усну.

Может быть, поплачешь ты немного,
Стан свой стройный к гробу наклоня.
Станешь снова милой недотрогой,
Навсегда забудешь ты меня.