Твоя любовь - как теракт

Ленивая Лисица
Твоя любовь - как теракт.
Моя - как ядерный взрыв.
Два сердца забились в такт
И невозможен разрыв.

И нереально бежать,
И нереально уйти.
Осталось только дышать.
Осталось только... простить.