Гидрометцентру

Мария Дивина
Солнца нет,
          неба цинк
                навис.
Зонт,метро-
          вечный вальс
                "каприз"
 
                Гидрометеоцентр,
                послушай:
                "Солнца нет целый век"
                -в одну душу.

 Но трава зелена,
                Пион в огне...
 -Тыщу лет
          солнца нет
                во мне!
         
                Так что ,метеоцентр,
                отныне,
                Высылай мне цветы
                в корзине,
                И пускай кто-то
                посмеётся:
                "вот так круговорот
                у солнца!"