Застрахованные задницы

Анатолий Маскаев
Хочу задать,друзья,такой вопрос:
"Как можем распознать мы чуткий нос?"
И думаю--ответ тот знает всяк:
Заранее нос чувствует кулак.

А задницы свердловских депутатов
Учуяли: народ хочет иметь
Хозяев их--"ослов" и плутократов.
Ну как такое бедненьким стерпеть?

И задницы к хозяевам пристали,
Чтоб те их срочно,блин,застраховали...
Что ж,пусть страхуют,возражений нет.
Но почему использовать бюджет?!