думы-думы!

Анатолий Панин
Я не горжусь глупым поведением,
Но я чувствую вашу мысль и умею понимать
Нет ни тогда бываю я счастливым,лишь сожаленье.
Поставила на сердце и на душу мне печать!
Балы,Рублёвка и тусовка,и кажется,что рядом ты
Когда вокруг ленты,фейерверки и цветы.
По нраву мне,когда блестят на небе звёзды
А влюблённые загадывают заветные мечты
И лишь когда в вихре бурном вальса и за руку
Припав к тебе,за талию держав,мы рады карнавалу
Проскользнув сквозь безудержных пар.
Мы расслаблены и смех несётся в залУ!
Ваш взгляд горит и приглашает в парк.
Я счастлив,мы одни?Я говорю что ты красива.
И я могу обнять и локоны ваши целовать!
Стоим глаза в глаза и оторваться мы не в силах.
и приглушённый шёпот ваш,всё на свете заставляет забывать!