Ностальгия

Радик Ахметшин 2
Растерялись прежние красоты.
Тает прелесть русских деревень.
Будущее, приоткройся, кто ты?
От прекрасных крон остался пень.

И зачем тащить прогресс в глубинку?
Пусть останется нетронутой душа.
Лучше видеть прежнюю картинку,
Чем бездумно прошлое круша.

Прокатились времена шальные,
Счастье растворилось в прежних днях.
Нам осталась только ностальгия,
О российских крепких деревнях.