Разделить хочу со всеми

Марина Щуцких Единственная
Из ромашек полевых
               Наплету веночки,
Разбросаю я по ним
               Доброты кусочки.

Россыпью позолочу
              Каждую травинку,
Подарю на память
             Моей души искринку.

Дуновения ветерка
            Свежего немножко,
Спелых ягод горсточку
            Каждому в ладошку.

Чтоб смеялись чаще
            Я раздам смешинки,
Поделюсь своим теплом
            И растают льдинки.

Счастье моросящее
            В капельках дождя,
В небе радуга души
            Всё это от меня.

26.06.2017 г.
Единственная