Заблокировал! Закодировал!

Людмила Матвеева-Мильцева
          Заблокировал! Закодировал!
          И мозга, и сердце моё.
          Анимировать! Стимулировать!
          Никому их уже не дано.

          Утром, вечером.Утром, вечером.
          Мои мысли всегда о тебе.
          Зимой вьюжною, ночью длинною,
          Часто вижу нас вместе - во сне.

          И как льдинка я, как лучинка я -
          Вся сгораю в объятьях твоих.
          Извиваюсь я, изгибаюсь я -
          От твоих поцелуев шальных.

          Лето красное - такое - прекрасное.
          Осень к нам на порог спешит.
          Мы не встретились, не обмолвились.
          Только вновь телефон - звонит.

          Голос нежный твой, беспокойный он -
          За мембраной далёко звенит.
          Колокольчиком - с переборами...
          В моём сердце как песня звучит.

          И как девочка, растерялась я,
          Не нашла тебе ласковых слов.
          Про себя же вдруг удивилась я,
          Неужели и правда любовь? 

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.