Фантазия 3. Фото-графика

Елена Зернова
Фото из интернета.
Графика Елены Зерновой


"Спящих бутонов прелестную дрожь
Тронет рассвет в сероватом тумане.
Веришь,надеешься,искренне ждешь-
Жизнь зацветет,не уйдет,не обманет.
Луч поцелует бутоны цветов,
Кроток, но к жизни открыть их готов".

28.06.2017 06:03
                Нина Боженина