***

Андрей Трещун
Пусть вещий сон проявит слабость,
Ведомый карту затаит,
Скользящий ветер мне во славу,
Укажет путь мне, что забыт.

Тропа к невиданному счастью,
Сквозь сердце скатертью лежит.
Ведь знаешь ты творение рая,
Что не легко  мне пережить.