Стихи деДские

Анна Воронина
(Для малышей зрелого и преклонного возраста)

Поигралась кошка с мышкой,
Поиграться было мало -
Надкусила, надломила,
Мягкой лапкой растоптала...

Поигралась кошка с мышкой,
Наигравшись заскулила:
Надоели мне норушки -
Мне лягушки были б милы...

Наигралась и с лягушкой,
Душной тиной провоняла,
Поиграть бы с крокодилом -
Ей всё мало, ей всё мало...

С крокодилом игры скоры,
Очень скоры и печальны:
Кошка в брюхе крокодила
По мышонку заскучала...