Не происходит

Сторонкина Анастасия
Да, ничего не происходит
Давно, и нет уж смысла ждать.
Какой-то горемыка-кодер
Ошибку просто мог вписать
В программу. Алгоритм-то верен,
А значит, все должно сойтись.
Я буду спать с открытой дверью,
Чтоб ты всегда сумел войти