Читай с упоеньем...

Катлина
24.05.2017

Читай с упоеньем. Читай.
Впускай под вены, под кожу.
Мой мир открыт для тебя
И в стихотвореньях изложен.

Глотай глазами. Глотай.
Мою ту же милую прозу.
Писала и для тебя
В ту где-то былую осень.

Смотри на меня. Смотри.
Впивайся в лицо и в кожу.
Теперь я уже не та
И телом к тебе не прикована.

Вдруг встретишь меня. Иди.
Не стой словно прикованный.
Назад на меня не смотри,
Твой взгляд уже вовсе не трогает.