Долго я тебя не знала...

Катлина
27.05.2017

Долго я тебя не знала
И во сне не снился мне такой.
Как сейчас стоишь передо мною
Тот из неприснившихся мне снов.

Если бы приснился мне однажды
И позвал в пучину за собой,
Я бы сразу за тобою в омут
И тогда б уже забыла про покой.