Спит моё счастье...

Катлина
05.06.2017

Спит моё счастье, тихо мурчащее...

Под поцелуи мои балдеющее,
И от улыбки моей улыбающееся.

Под объятиями моими теплящееся,
И в глаза нежно смотрящее.

Руку мою сильно сжимающее,
И уснувшую в лоб целующее.

Сквозь сон к себе крепко прижимающее,
И иногда сильно бурчащее.

Спи спи, моё счастье,
НАСТОЯЩЕЕ !

Ведь во сне С ТОБОЙ ВМЕСТЕ живу я !

В футболке твоей по дому хожу
И вкусный завтрак для нас создаю.

Храню уют наш, цветы сажаю,
И с работы тебя по вечерам встречаю.

Спи, счастье. Спи.

И пока не просыпайся.