Разбуди меня полушёпотом...

Катлина
24.06.2017

Разбуди меня полушепотом
На рассвете в летней тиши.
И щетиной прижавшись трепетно,
Просто тихо со мной полежи.

Позабудь на мгновенье про дело,
Ежедневную всю суету.
Помечтай о НАШЕМ со мною
И идеи свои предложи.

Говори всё, что в мыслях таится,
Чего хочешь вместе со мной.
Говори ты без умолку просто
И в глаза мои нежно смотри.

Я внимательно всё дослушаю
И в тетрадь " О МОЁМ " запишу.
Ты теперь то самое. ЛУЧШЕЕ,
Что сквозь бури пришлось обрести.