Обернись, ты мое одиночество!

Игорь Косинь
(Фотоколлаж Дэна Кинга (Dan King))

Догоню я свое одиночество –
Что же ты от меня ушло?
Даже вовсе тебе и не хочется,
Поболтать снова может про все?
Или даже молчать тихой ночью,
Когда нет суеты за окном.
Или что-то навстречу пророчить,
Что когда-то случится, потом.
Убежало, не хочешь, не встретимся.
Ты меня отдаешь суете?
Не вокруг нас опять все завертится,
Мы с тобою же вовсе не те.
Нам друг с другом побыть интереснее,
Мысли новые вдруг обсуждать.
Обернись, ты мое одиночество,
Поболтаем немного опять!