Dort

Ýììà Êëåéí
Dort, wo Du bist - bin ich auch.
Und das ist, wenn Dualitaet endet
und die absolute Freiheit beginnt.

                Ein authentischer Mensch ist ein schoener Mensch.
                 Ein authentischer Mensch ist einer, der seiner Seele
                 gestattet durch sie zu wirken und zu leuchten und
                 zu leben. - ohne MASKEN - ohne - SCHUTZ, nackt
                wie ein Saeugling, und frei im Geiste, sich selbst zu verkoerpern.

                 Es gibt keinen schoeneren Mensch, als jener, der weder
                 sein Licht, noch seinen Schatten verbirgt.
                Wir alle duerfen
                ueben, diese Form der Schoenheit, erneut zu sehen und zu lernen..

                 Mit den Augen koennen wir sie nicht erkennen - dazu ist
 das Herz noetig. Wer mit dem Herzen sieht, der erkennt die Schoenheit in allem.