Жить...

Анфиса Рыжова
Я много курю,
Смотрю в бездушный экран как сумасшедшая,
Молчу
И с нетерпением жду вечера,
Чтобы закрыть глаза
И тонуть в темноте,
В которой ты,
А не все они, не те,
Не умеющие
Одной улыбкой воскресить,
Не знающие,
Как порой бывает страшно
Без тебя жить...