Мечта

Демьян Карузо
У меня простая мечта:
Краем глаза взглянуть на море.
Там, где звезд в ночи нет дна,
Будто птицей вспорхнуть на волю...

Словно сбросить оковы времен,
Как балласт  людских капризов,
Не поверить в сказочный сон
На лоне помпезного бриза...

Крики чаек, песок и ветер.
Все оставлю за это на свете.
Не мечтать нельзя никогда
Даже если мечта не одна...