Купайся в радости живой

Светлана Доля
Душа бессмертная играла,
Плела искусством полотно...
И звёзды в радугу вплетала..
Творила в свете волшебство!

И пела нежные романсы,
И поднималась в небеса...
И бойко шла в нагваль-сеансы:
Всегда во всём есть чудеса!

Ей млечный путь открыл порталы
В седьмое небо, в белый рай..
И очень нежно ей шептал он:
Любовь волшебную познай!

Стань светом бесконечно-ярким!
Стань солнцем..Стань Мечтой!
И обрети в любви  подарки..
Купайся в  радости живой!

    26.06.2017