Я пришла ниоткуда, в никуда и вернусь

Татьяна Карра
Я пришла «ниоткуда», в «никуда» и вернусь,
Когда Время развеет молекулы в атомы…
И в Безвременье всей Я Душой растворюсь:
Мы в той Вечности тесно все Душами связаны!

И пройдя все дороги: земные, часть адовых,
Понимаю - осталось немного пройти.
У идущих в пути горизонты все заданы:
Шаг за шагом себя мы должны обрести!