Письмо вдогонку

Уходящая Осень
Ну,здравствуй.Наверное дома?
Обласкан...да только не мной...!
С тобой мы немножко знакомы:
Я знаю,что любишь ты зной,
Ночные морские прибои,
Ступеньки родного крыльца...
О чём промолчали с тобою?..
О чём говорил без конца?
Да так,ни о чём - не о главном -
Как с кручи ты прыгал в песок,
В каком прожил городе славном,
И сколько протопал дорог...
И мне это знать было важно,
И есть в каждой мелочи суть...
Сойдёшь на перроне однажды,
А я тебя знаю...чуть-чуть...
        * * *

Стих из давнего...когда