Колыбельная

Лина Чирко
Зажигает небо свечи,
Меркнет всё вокруг.
Я твои укрою плечи
Нежностью, мой друг.
Отчего так сердце бьётся
И глаза блестят,
Отчего душе поётся,
И горит закат?

Станет  тихо на планете,
Выпадет роса.
Ярким облаком расцветит
Счастье небеса.
Злой  туман непониманья
Растворит эфир,
И восторгом ликованья
Озарится  мир.

Я возьму звезду-малютку
С Млечного пути,
Чтобы в тёмную минутку
Мне тебя найти.
Ты душой моей хранима,
И в родном краю
Колыбельную любимой
Тихо пропою.



Можно послушать в исполнении М.Артемьева
на ЛитПричале и в Избе-читальне.