В домике Тыквы - музей Чиполлино...

Алекс-Алекс
В домике Тыквы - музей Чиполлино,
В полночь и он превратится в дворец.
Золушка едет дорогою длинной,
Утром бедняжку тошнит от колец.

Вот и еще один куплен кирпичик,
Туфельку снова не принял ломбард.
Вызвать из облака фею и птичек,
Хватит на всех топоров и лопат!

Каждое утро случается чудо -
Всё возвратится на круги своя,
Чтобы тот принц в полосатых бермудах
С кислым лицом дурака не свалял.