Не перевёрнута страница...

Владимир Пашечкин
Не перевёрнута страница
Моей жизни без тебя,
Кому, скажи , мне помолиться,
Чтобы  нам вновь попасть туда,
Где мы с тобою молодые
Начинали жизни путь,
Но только годы золотые
Нам с тобою не вернуть.

А нам с тобой за пятьдесят,
И много это и так мало,
Когда сердца в любви горят
Давай её начнём сначала.
А нам с тобой за пятьдесят,
Как мало нужно нам для счастья-
Всего лишь только не терять:-
Ни чувств, ни нежности, ни страсти.

Зачем терпеть такую боль?
Ведь любим мы с тобой страдая,
Зачем друг друга слышать стон?
Скажи-зачем? Не понимаю.
С тобой седые, но мы знаем,
Любовь не кончится в словах,
И , как два лебедя летаем,
Со счастьем в белых облаках.