Хотеть, хотеть...

Игрум
   (Предписано всё Свыше)



...Мужчине Предписано женщин Хотеть

   Везде, всегда и повсеместно,

   В Мечтах о Них всю жизнь гореть

   И  чтоб добиться было лестно...


А Дамы, видя, что желанны

Начнут  искрить и расцветать

И не покажется нам странным,

Что Счастья станет прибывать...





"Тогда настанет,вдруг,...но нет,
Я не фантаст, а лишь поэт..."