Единственной

Александр Дорофеев Братский
Любимая, желанная до боли,
Жемчужина бесценная моя,
С тобою съели мы по пуду соли,
И получилась славная семья .

Моей фортуны золотая рыбка,
Люблю тебя и балую, любя.
Тебе одной счастливая улыбка.
Душа моя и сердце для тебя.