Мелькнул июнь

Арсений Пригожин
Мелькнул июнь... Ещё два шага
И, лес в багрянец приодев,
Сентябрь-плут кленовой шпагой
Нанижет разомлевших дев
На холодок стальных рассветов,
Осыпав дивные крыла
В кратчайший миг раздела «Лето»
Коллекции «Таки дела...»))