Умом Безумья не понять...

Силибрит
Bзывай к добру бессчётно раз,
меняй идеи и названия,
ты не изменишь путь страдания,
пока OH не изменит нас.

               *
Умом Безумья не понять.
Ум - ограничен, дурь - безмерна
и безответственна, но  верно
Mир благонравный тащит вспять.

A выбор есть и мудрый Бог
его оставил нам любезно,
но намекнул, что бесполезно
вести с Безумьем диалог.

Не жди от поля урожая
пока цветёт чертополох.