В ожидании лета...

Рязаночка
       Лето мне в душу стучится,
       Веткой сирени машет в окно...
       Цвет вишни на землю ложится,
       Лепестками, как снегом, все замело...

            25 мая 2017 г( запоздалая весна)
            авторское фото