Всего лишь

Николай Усов
Simply. Всего лишь.
Масса жизней.
Merely.
Попытка
Понять Океан.

Синее небо
Меняет быстро
Цвет бесполезный,
Как сотни
Стран.

***

Simply. Всего лишь - масса жизней.
Merely. Попытка понять ОКЕАН.
Синее небо меняет быстро
Цвет бесполезный, как сотни стран.