Не торопись!

Рязаночка
   Не торопись и ты поймешь-
   Все в этой жизни поправимо !
   И свой уход не торопи,
   Пойми, что Жизнь неповторима !

   Пусть невзгоды одолели,
   Казалось- жизнь невыносима.
   А ты борись, шагай смелее,
   Пройдут невзгоды мимо !

   И помощь близко - потерпи,
   Усердно Бога ты просила !
   Душа твоя источник жизни,
   И помни свято - в Слове сила !
      
      февраль 2017г.