Дождик

Николай Мошкин 2
Дождик, дождик, дождик тёплый,
Поливаеш ты с небес.
Раскажи мне дождик мокрый,
Как на небо ты залез?

Где твоя дорога в небо,
По которой ходиш ты?
Пробежать по ней вот мне бы ,
Добежать до высоты.

Вот подрасту ещё немного,
И дорогу ту найду,
До голубого небосвода
Обязательно ДОЙДУ.