Кровь по венам

Сергеева Маргоша
Кровь по венам текла
Наружу,
От того на полу
Так мокро.
Я тебе на распашку
Душу,
Ты меня, просто так,
О стекла.
Я тебя всей душой
Лелела.
Я тебя - свою жизнь,
Искала.
Всё прошло, мое тело
Стлело.
И меня оказалось
Мало.
О тебе небеса
молила.
О тебе ночи все
Шептала.
Ты - моя наземная
Сила.
Ты - души моей
Покрывало.
Ты - мои земные
Крылья.
Ты - моя в пути
Опора.
Только красные капли,
Брызги,
И отсчет время бьёт
По полу.

2017