Homy

Диффузия Мыслей
Дом - это состояние,
Не положение или
Недвижимость.
Это движение кругом:
От него и обратно
В течении времени.

Сквозь дуги глазные
Исходит дымление.
И извержение
Сотней лучей
Теплопередач
И скольжений.

Так греется пылкость
Признания времени
Сквозь мироздание.
Восходит исконно
Набухший отросток,
Торчащий из жил.

И в терпком
Ментальном
Зените искания
В прериях
Стоянкой конечной
Становится то,
Что в крови вызывает
Исконно брожение.